注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼云烟的博客

山高复水远, 灵犀自相亲,春风知我意, 频

 
 
 

日志

 
 

心情阳台  

2011-02-11 20:44:28|  分类: 风一样的男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

心情阳台 - 过眼云烟 - 过眼云烟的博客

 

 


                                                心情阳台

 

 

          今年的春节,想着出去旅游,但最后还是呆在家了。一是到处人满为患,二是没有游伴,一个人出去要费心打理吃、住、玩,太累。

          偏偏今年春节,天气格外的好,阳光明媚,微风阵阵,春节几天气温都在10多度,有点后悔没有外出。

          除了给一些亲朋好友拜年,多数的时间,还是在家宅着。阳台,就成了我享受阳光的空间。向南的阳台,在冬天,阳光清早就照了进来,暖暖的。早上的我,喜欢站在阳台边,沐浴着阳光,呼吸着早晨清新的空气,望着阳台外绿色的树林和草地,开始新的一天。

 

 

            

心情阳台 - 过眼云烟 - 过眼云烟的博客

 

 

 

          更喜欢在午后,一杯咖啡,或一壶普洱、或一壶铁观音,一样精致的小吃或点心,一本书,坐在阳台上静静地读,阳光给我温暖,书给我知识,咖啡或茶是让我安静的摧化剂。于我而言,书比电视更让我喜爱。

         在春节的日子,在阳光明媚的初春,一套《明朝那些事儿》读到了第6部。

 

 

              

心情阳台 - 过眼云烟 - 过眼云烟的博客

 

 

 

         也会在午后有阳光的日子,静静的坐在阳台上喝茶,慢慢打开心底封存的记忆,或温暖或幸福或伤感或痛苦,与茶一同品味。当有一天,我慢慢老去,曾经的你,或许早已把我忘记,但是我却把你封存在了我的记忆里,在这样的时刻怀念你。

        喜欢这样的时刻,静静的反省自已,经受的痛苦、快乐,还有你留给我的回忆。

        在如此温暖静谧的阳台,一个人享受着那份阳光、微风、绿色,还有一份平静的心情!

 

 

                

心情阳台 - 过眼云烟 - 过眼云烟的博客

 

 

 

 

         今天拍的阳台,虽然少了阳光,却仍然温馨。相信有一天,会有一个人,陪着我坐在这里。

 

 

                      

心情阳台 - 过眼云烟 - 过眼云烟的博客

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018